0

На WASD.TV теперь можно задонатить стримеру бургер, кофе или сертификат

На WASD.TV теперь можно задонатить стримеру бургер, кофе или сертификат
МТС и стриминговая площадка WASD.TV объявили о скором появлении на стриминговом сервисе альтернативных донатов: теперь любимому стримеру можно не только перевести денежное пожертвование, но и сделать подарок в виде кофе, бургера или даже поездки на такси.

Поддержать любимого стримера на платформе WASD.TV зрители теперь могут не только традиционными денежными пожертвованиями, но и подарками в виде кофе, бургеров Burger King, сертификатов на «Амедиатеку» и Ozon.ru. С полным перечнем подарков можно ознакомиться на WASD.TV.

Для подключения сервиса стримеру достаточно активировать в меню запуска трансляции возможность получения альтернативных донатов и настроить виджеты для информирования зрителей об их получении. Сервис работает с такими программами для потокового вещания, как OBS Studio и XSplit.


Альтернативные донаты интегрированы в чат канала стримера. Зрителю, который решил отправить подарок стримеру, нужно выбрать его в меню чата и провести оплату банковской картой, через Apple Pay или Android Pay. Комиссия за перевод не удерживается. В настоящее время на платформе WASD.TV доступно только несколько десятков подарков.

Сервис предоставляет компания Gmoji в рамках специально разработанного технологического решения для WASD.TV. Gmoji – подарок в виде стикера с интегрированной ссылкой, который можно обменять на товар или услугу у партнеров проекта. В зависимости от подарка его можно забрать самостоятельно в удобном для стримера месте в тысячах точек получения по всей России, заказать доставку или активировать онлайн.

Также по теме

Также по теме