0

Тираж A Way Out превысил 2 млн копий

Тираж A Way Out превысил 2 млн копий
Студия Hazelight Games объявила о том, что тираж прошлогоднего кооперативного приключения A Way Out про двух сокамерников составил 2 млн копий. Это далеко не самый впечатляющий результат, но напомним, что одной копии A Way Out достаточно для двух игроков.

Вполне возможно, что A Way Out потребовалось полтора года на достижение отметки в 2 млн отгруженных копий игры в том числе и из-за уникальной щедрой акции от Electronic Arts: поскольку эта игра исключительно кооперативная, то при покупке одной копии игры вы можете бесплатно подарить ещё одну копию своему другу, чтобы вы могли пройти A Way Out вместе.


К тому же, сама EA прогнозировала, что тираж A Way Out за всё время её продаж составит всего 900 тыс. копий. Как бы то ни было, сотрудники Hazelight Games поблагодарили за поддержку фанатов кооперативных игр, которые заинтересовались историей Винсента и Лет, а также ещё раз подтвердили, что следующая игра студии также будет кооперативной.

Об этом ранее уже рассказывал геймдиректор A Way Out Юсеф Фарес, который также заявил, что студия не планирует выпускать сиквел A Way Out. Никаких конкретных подробностей о следующем кооперативном проекте, помимо того, что в нём будет много механик и сюжетных твистов, Фарес пока не раскрывал.

Также по теме

Также по теме