0

Соавтор The Stanley Parable выпустил причудливую браузерную MMO про ночной клуб

Соавтор The Stanley Parable выпустил причудливую браузерную MMO про ночной клуб
Студия Уильяма Пью, одного из авторов The Stanley Parable, выпустила новый проект: первой онлайн-игрой Crows Crows Crows стала The Club - бесплатная браузерная MMO, которую специально стилизовали пол интернет-культуру 90-х. Само собой, это скорее пародийная игра, чем серьёзный проект.

По словам самих разработчиков, их игра это «смесь Journey, RuneScape и времён, когда новый альбом U2 устанавливался на все iPhone». А по сути это забавная примитивная MMO, в которой нашлось место для интересно твиста: в местном клубе игроки могут услышать более сотни треков, которые были написаны самими игроками. Музыку создавали на основе семплов композитора Silkersoft.


Игроки в The Club могут между собой общаться, но для взаимодействия им доступно всего 45 заранее заготовленных фраз. Зато все эти фразы идеально подходят для тусовки в клубе: например, вы можете сообщить другим пользователям, что знаете владельца заведения.

Разработчики отмечают, что считают себя сравнимыми с Activision Blizzard и хотят добиться сравнимого успеха - заработать $2 млрд. Зарабатывать деньги студия планирует следующим образом: первая тысяча дней игры в The Club совершенно бесплатно - зато после этого с геймеров начнут брать деньги за разбавленные спиртные напитки.

Также по теме

Также по теме