0

E3 2012: Три новые игры Ubisoft, которые нужно видеть

Среди них — два продолжения известных серий. 

E3 2012: Три новые игры Ubisoft, которые нужно видеть

Rayman Legends

Rayman Legends — будущий хит Мишеля Анселя и его команды — предсказуемо яркий, задорный и очень обаятельный платформер. Главным, и, по сути, единственным отличием от прошлогодней Origins является контроллер WiiU, который добавил в игру несколько важных нововведений. При помощи тачскрина на лицевой панели геймпада, например, теперь можно управлять героями, отбивать в нужных уровнях ритмичные музыкальные номера и много чего еще. Важнейшая составляющая Legends, как и предшественницы, — кооперативный режим прохождения, в котором происходит все самое интересное.

Zombi U

Про Zombi U пока ничего не известно, кроме того, что у игры совершенно феноменальный трейлер, в котором зомби, очень похожий на Андрея Аршавина, пробивает собой лобовое стекло автомобиля. Действие игры происходит в Лондоне, что, конечно, вселяет надежду на то, что разработчики во время работы над Zombi U много раз пересматривали фильм «28 дней спустя». Скорее всего Zombi U окажется либо своей версией игры Dead Island (что хорошо, но вряд ли), либо трешовым рельсовым шутером (что более возможно). Но в любом случае, по крайней мере до следующего трейлера, мы советуем всем активно следить за анонсами.

Splinter Cell Blacklist

Некогда главный проект компании, кажется, окончательно превратился, как говорят в профильной прессе, в «крепкого середнячка» в линейке Ubisoft. Война Сэма Фишера с «Третьим эшелоном» уже всех начала утомлять, знаменитые трифокальные очки — стильный гаджет главного героя — в новой части стал напоминать внешне какой-то китайскую поделку, а сам Фишер внезапно перестал говорить хриплым голосом актера Майкла Айронсайда. Но даже в таком, не самом бодром состоянии, Фишер может дать фору многим. Хотя бы потому, что беготня по всему миру в поисках очередного неверного осведомителя, отлов преступников и разгадка государственных тайн никогда не смогут надоесть публике.  Остается надеяться, что следующую часть серии дадут поставить режиссеру Полу Гринграссу — он уже собаку съел на фильмах про тайных агентов и внешнюю политику.

Читать другие заметки наших корреспондентов с выставки

Также по теме