0

Сборная России с бывшим игроком NaVi по Dota 2 выиграла чемпионат мира по PUBG

Сборная России с бывшим игроком NaVi по Dota 2 выиграла чемпионат мира по PUBG
На выходных в Сеуле прошёл первый Чемпионат мира по PUBG: неожиданно для многих победителями первого соревнования PUBG Nations Cup стали игроки российской сборной - они сумели обойти даже фаворитов из Кореи и заработали $100 тыс.

Ещё перед началом турнира главным фаворитом Чемпионата мира считалась корейская сборная, и во время соревнования они подтверждали свой статус: корейцы лидировали по очкам до самого финала турнира. Однако, благодаря отлично проведённому заключительному матчу, российской сборной удалось в последний момент вырваться вперёд.


Помимо России и Южной Кореи в топ сильнейших команд PUBG Nations Cup вошли также сборные Канады, Вьетнама и Германии. Любопытно, что за успехами сборной России на турнире по PUBG на этих выходных следили даже некоторые дотеры - а всё потому, что в состав сборной России по PUBG вошёл Иван "Ubah" Капустин, бывший профессиональный игрок в Dota 2, выступавший за NaVi, Team Empire и HellRaisers.


Помимо него в сборную России по PUBG вошли Роман «ADOUZ1E» Зиновьев, Арсений «ceh9» Иванычев и Дмитрий «Kemba7» Рожков. Четверо игроков разделят между собой доставшийся им за победу на первом PUBG Nations Cup приз в $100 тыс.

Также по теме

Также по теме