0

Глава Xbox переживал, что зрители E3 2019 не обрадуются Киану Ривзу

Глава Xbox переживал, что зрители E3 2019 не обрадуются Киану Ривзу
Появление Киану Ривза на сцене Microsoft стало не только самым ярким моментом презентации Microsoft, но и самым громким событием всей E3 2019. И глава Xbox этого совершенно не ожидал: Фил Спенсер до последнего переживал, что геймеры не оценят участие Ривза.

Сейчас, спустя два месяца после выставки E3 2019, Фил Спенсер признался в интервью с Gamespot, что до выставки он не был уверен в том, насколько хорошо публика примет Киану Ривза на презентации Microsoft - это был один из аспектов презентации, о котором он беспокоился.


Теперь уже это беспокойство кажется неоправданным и даже глупым, но у Фила Спенсера есть вполне логичное объяснение такому страху: если посмотреть на предыдущие E3, то можно заметить, что почти все появления звёзд на выставке получались довольно неловкими, и геймеры не слишком-то радовались звёздным гостям.

А потому сам Фил Спенсер приятно удивился, когда увидел, насколько восторженно зал принял актёра. Получается, что успех Киану Ривза на E3 2019 и его отличный приём геймерами - своего рода исключение, которому глава игрового подразделения Microsoft оказался очень рад.

Также по теме

Также по теме