0

GSC Game World ищет сотрудников для поддержки предыдущих игр серии S.T.A.L.K.E.R

GSC Game World ищет сотрудников для поддержки предыдущих игр серии S.T.A.L.K.E.R
Накануне GSC Game World показала фото своего офиса, в котором разрабатывается S.T.A.L.K.E.R 2, а одновременно с этим компания опубликовала ряд свежих вакансий. Из них выяснилось, что студия хочет возобновить поддержку предыдущих игр серии S.T.A.L.K.E.R.

Некоторые из опубликованных в Facebook-сообществе «Game Developers - Ukraine» вакансий GSC Game World предсказуемо касаются разработки сиквела: в команду S.T.A.L.K.E.R 2 разработчики ищут менеджера по развитию бизнеса, офис-менеджера, PR-менеджера, дизайнера уровней, 3D-художника и рендер-программиста.

Однако, куда интереснее то, что среди вакансий нашлось несколько позиций, связанных с «поддержкой уже выпущенных игр» серии S.T.A.L.K.E.R: для работы с прошлыми играми франшизами и для развития этого направления студии требуются коммьюнити-менеджер и пара опытных программистов.


Причём программистам точно потребуется работать непосредственно над самими играми S.T.A.L.K.E.R - на это недвусмысленно указывает тот факт .что среди обязательных требований в вакансиях числится опыт работы с X-ray, кастомным движком GSC Gameworlds, на которых разрабатывались предыдущие "Сталкеры".

Вероятнее всего, это означает, что фанатов франшизы вскоре ждут переиздания и ремастеры старых игр серии S.T.A.L.K.E.R.

Также по теме

Также по теме