0

В «Ведьмаке» от Netflix нам покажут маленького Геральта

В «Ведьмаке» от Netflix нам покажут маленького Геральта
Netflix ранее уже подтвердил, что в «Ведьмаке» мы узнаем предысторию Йеннифэр, но, как выяснилось, в сериале будут флешбеки и с другими персонажами: в частности, судя по сайту IMDB, в финальном эпизоде первого сезона нам покажут маленького Геральта.

Первыми информацию об этом нашли сотрудники портала Redanian Intelligence, которые пристально следят за съёмками «Ведьмака» от Netflix. Они обратили внимание на то, что на IMDB пополнился список актёров сериала: в перечне появился юный Тристан Руджери, который должен сыграть
«маленького Геральта».

Позже Netflix подтвердила IGN, что Тристан Руджери появится в сериале в роли юного Геральта, но больше ничего уточнять студия не стала. Судя по всему, речи о какой-то крупной сюжетной линии-флешбеке не идёт, так как Тристан появится в первом сезоне в роли Геральта лишь в финальной серии.


Авторы Redanian Intelligence предполагают, что детство Геральта нам покажут в рамках одного из лихорадочных снов Ведьмака - по одной из теорий, первый сезона сериала от Netflix пересказом рассказа «Нечто большее», в котором Геральт мечется в бреду, излечиваясь от страшных ран.

Релиз «Ведьмака» от Netflix запланирован на декабрь 2019 года, но точной даты выхода у сериала пока что нет.

Также по теме

Также по теме