0

Топ-10 самых дорогих приложений в App Store

Для миллионеров, адвокатов, докторов, металлургов и инженеров. 

Топ-10 самых дорогих приложений в App Store

Многие из тех, кто привык покупать мобильные игры и программы за $0,99, а часть — вовсе скачивать бесплатно, едва ли будут готовы платить за них даже 20, 30 или 50 долларов.  А меж тем, в iTunes Store можно найти приложения ценой под $1000, правда, назначение у них весьма специфическое. Но тем интереснее составить из них небольшой хит-парад.

VIP Black ($999)

VIP Black — первая скидочная система (еще более противный вариант названия — программа лояльности) для миллионеров, которая всегда подскажет, где находится ближайший люксовый отель, сверхдорогой бутик или ресторан. Где можно зафрахтовать самую белоснежную яхту или отделанный тончайшей кожей бизнес-джет, и где дает приватный концерт великий тенор. После индивидуальной консультации каждый пользователь будет получать скидки, подарки и привилегии у партнеров проекта, а также ценные советы о том, где и как можно с шиком потратить еще больше денег. И да — пользователем VIP Black может стать только тот, кто сможет подтвердить наличие на своем счету не менее миллиона фунтов.

BarMax NY и BarMax CA ($999)

Если вы готовитесь к карьере юриста в Нью-Йорке или Калифорнии и собираетесь вступить в местную коллегию адвокатов, то вам не обойтись без сдачи специального экзамена. Приложения BarMax NY и BarMax CA помогут к нему подготовиться  — они содержат более 50 часов аудиолекций гарвардских профессоров,  расписание и советы для самостоятельной подготовки, полторы тысячи вопросов и ответов на экзамены предыдущих лет и многое другое.  Авторы приводят статистику, из которой выходит, что пользователи приложения сдают экзамен гораздо чаще.

app.Cash ($999)

После установки app.Cash iPad превращается в настоящий кассовый аппарат с тач-управлением. Такой способен работать в такси, на парковке, точках самообслуживания или в любых других местах, где обычный кассовый аппарат почему-то не подходит.  app.Cash может также подключаться сразу к двум принтерам для печати чеков.

The Alchemist SMS ($999.99)

Сурово выглядящее приложение, предназначенное для работников индустрии по переработке металла. The Alchemist SMS позволяет им точнее вычислять расходы на его переработку, превращая в золото.

vueCAD Pro ($999.99)

vueCAD Pro — просмотрщик трехмерных CAD-моделей для iPad: модели можно загружать через FTP, Dropbox, iTunes и скачивать напрямую с сайтов. Трехмерная визуализация и куча поддерживаемых форматов — отличная вещь для инженеров, архитекторов и других людей, которые часто устраивают презентации своих проектов в 3D.

DDS GP Yes! ($499)

DDS GP Yes! — iPad-приложение для дантистов: с помощью него пациенту можно в подробностях объяснить и показать, что не так с его зубами и как будет визуально выглядеть лечение, за которое придется отдать половину месячного дохода.

iDIA — Diagnostic Imaging Atlas ($399.99)

iDIA — приложение для ветеринаров, которое поможет диагностировать болезни небольших животных, а также подскажет, как их лечить. И все — в трехмерных моделях и картинках. Полноценная замена пыльным медицинским справочникам.

Mobile Cam Viewer ($349)

Приложение для параноиков или тех, кто сильно озабочен безопасностью своего дома. Mobile Cam Viewer позволяет выдавать картинки сразу с шести камер наблюдения на одном экране и переключаться между ними. Активация бассейна с акулами в приложении, увы, не предусмотрена.

TouchChat HD — AAC with Word Power ($299.99)

TouchChat HD предназначен для людей с нарушениями речи или тех, кто вовсе не может говорить. Здесь есть куча кнопок, обозначающих слова, предлоги, действия, предметы и обычная клавиатура, позволяющая набирать любой текст. TouchChat HD превратит все это в речь, правда пока только английскую.

3D Nasal Vista ($199.99)

Приложение для докторов, которых раньше называли «ухогорлонос». 3D Nasal Vista содержит подробнейшую трехмерную модель носовой полсти человека со всеми пазухами, каналами, сосудами и нервами.

Также по теме