0

Фанаты Apex Legends ругаются на новое событие - в нём слишком много доната

Фанаты Apex Legends ругаются на новое событие - в нём слишком много доната
В Apex Legends стартовало новое событие, вместе с которым в игре появился временный одиночный режим, новые хардкорные вызовы и обновлённая версия карты. А ещё лутбоксы с новыми косметическими предметами, которые можно получить только за реальную валюту.

Со стартом события «Коллекция железной короны» в Apex Legends появилось 30 новых косметических предметов. И 24 из них можно получить лишь из новых лутбоксов, которые продаются за новую же внутриигровую валюту. Получить эту валюту можно лишь с помощью вашего кошелька и кредитной карты.

К счастью, разработчики все же добавили в игру несколько вызовов, выполнение которых позволит вам бесплатно заполучить целых два лутбокса. Но вот незадача: в каждом из них лишь по одному специальному предмету из события «Коллекция железной короны», так что если вы хотите получить остальные - готовьтесь платить ещё за 22 контейнера.


За 24 ящика вам придётся заплатить около 13 тысяч рублей - но, помним, что два ящика, при желании, можно всё же заработать без финансовых вливаний. Но на этом донат не заканчивается: если вы хотите получить самый редкий и ценный предмет событий - топор-реликвию Бладхаунда «Укус Ворона» - то вам придётся доплатить за него ещё 3500 монет Apex (это около 2,5 тыс. рублей).

И речь идёт именно о доплате: просто так купить «Укус Ворона» вам не дадут - он становится доступен для приобретения лишь тем игрокам, которые уже заполучили из лутбоксов все 24 новых предмета. Надо ли говорить, что поклонники Apex Legends сейчас подняли страшный шум - такого требовательного на донат события они никак не ожидали.

Также по теме

Также по теме