0

EA официально анонсировала Need for Speed Heat и показала первый трейлер игры

EA официально анонсировала Need for Speed Heat и показала первый трейлер игры
EA официально анонсировала Need for Speed Heat и представила дебютный трейлер новой части гоночной серии. Игроки отправятся в город Палм-Сити, прообразом которого стал Майами, и примут участие в законных дневных и нелегальных ночных гонках.

Подробностей о Need for Speed Heat, но разработчики довольно чётко показали в трейлере, что игровой процесс будет разделён на две примерно равнозначные части. Днём игроки будут принимать участие в официальных соревнованиях Speedhunters Showdown, зарабатывая деньги и стандартные улучшения.


А вот ночью их ждут гораздо более опасные нелегальные гонки, в которых предстоит соревноваться не только с другими гонщиками, но и с пытающимися остановить вас полицейскими. В ночных заездах игрок будет зарабатывать себе славу уличного гонщика и открывать доступ к улучшенным апгрейдам.

Про сюжетную кампанию Need for Speed Heat пока что ничего неясно. Однако, трейлер озвучен от лица женского персонажа - возможно, слух о девушке-протагонисте был правдив. Больше подробностей о Need for Speed Heat мы узнаем уже через несколько дней - геймплей игры покажут на Gamescom 2019.

EA уже начала собирать предзаказы игры: гонка доступна в двух изданиях - обычном и Deluxe, в которое входят три автомобиля, четыре костюма для главного героя и бонусы в 5% для опыта и репутации. Предзаказ на ПК, PS4 и Xbox One.

Релиз Need for Speed Heat на PS4, Xbox One и РС состоится 8 ноября, но подписчики сервисов ЕА получат доступ к игре 5 ноября.

Также по теме

Также по теме