0

Осенью появится первое сезонное обновление Conqueror's Blade

Осенью появится первое сезонное обновление Conqueror's Blade
В многопользовательском экшене Conqueror's Blade осенью появится важное изменение. Игра пополнится системой сезонов, первый из который получит название «Битва за корону». До этого проект получит предварительное обновление, значительно расширяющее арсенал вооружения, улучшающее графику и так далее.

Сезоны — новые внутриигровые события, где полководцам предстоит принять участие в кровопролитных сражениях за территории, добиваясь мирового господства. За победу генералов ждут редкие ценные награды. В рамках подготовки к запуску сезонов выйдет предсезонное обновление с большим количеством улучшений и новых возможностей, расширяющих геймплей.


Новые виды оружия. Впервые в Conqueror’s Blade все оружие будет доступно полководцам и мужского, и женского пола. Апдейт открывает новые гендерные комбинации оружия, женщины могут вооружиться алебардой, луком и копьем, мужчины — коротким луком и парными мечами. Общее количество комбинаций увеличено до 20.

Графические улучшения. С выходом обновления игроки заметят улучшенную графику, а также новые кинематографические ролики.


Улучшенный интерфейс. Меню будет более доступным и интуитивно понятным.

Баланс. Игровой баланс будет значительно доработан, изменения затронут экономику, полководцев с юнитами и другое. Подробнее можно узнать по этой ссылке.

Также по теме

Также по теме