0

Новый тизер-трейлер фильма Doom: Annihilation с толпами демонов

Новый тизер-трейлер фильма Doom: Annihilation с толпами демонов
В октябре на Blu-ray, DVD и в онлайн-кинотеатрах появится Doom: Annihilation - очередная экранизация легендарной игровой серии, к которой сами разработчики не имеют никакого отношения. Ну а пока в сети появился второй тизер-трейлер этого "привета из 90-х".

Сюжет фильма выполнен в общей канве франшизы Doom, вот только самого Думгая не ожидается: в «Doom: Аннигиляция» отряд космических пехотинцев отправляется на спутник Марса, с которого поступил сигнал действия, и на месте они встречаются с демоническими существами, готовящими вторжение на Землю.


Разработчики из id Software уже давно объявили, что они не имеют к этой картине никакого отношения. Вполне возможно, что фильм повторит судьбу предыдущей экранизации Doom с Дуэйном «Скалой» Джонсоном, которая провалилась в прокате и была разгромлена критиками.

По крайней мере, зрители уже неоднократно выказывали своё недовольство качеством грядущей картины: ранее под каждым трейлером Doom: Annihilation можно было найти огромное количество критических комментариев и дизлайков. Сейчас создатели фильма начали поступать умнее: комментарии и отображение лайков/дизлайков под новым трейлером попросту отключили.

«Doom: Аннигиляция» выйдет в онлайн-кинотеатрах, а также на DVD и Blu-Ray уже 1 октября этого года. А вот в обычных кинотеатрах его ждать вообще не стоит - их фильм обойдёт стороной.

Также по теме

Также по теме