0

Rainbow Six Siege: Ubisoft анонсировала новую операцию и боевой пропуск

Rainbow Six Siege: Ubisoft анонсировала новую операцию и боевой пропуск
Накануне Ubisoft анонсировала сразу несколько новинок для Rainbow Six Siege: компания представила операцию Ember Rise с двумя новыми оперативниками и дополнительными картами, а также рассказала, что скоро в шутере появится боевой пропуск.

С выходом Ember Rise в тактическом шутере появится двое новых оперативников: защитник-мексиканец Goyo с пистолетом-пулемётом или дробовиком, уникальный гаджет которого - щит с особой встроенной зажигательной гранатой; и играющая в атаке перуанка Амару с пулемётом и дробовиком, особой способностью которой стал гарпун, позволяющий быстро занимать высоту и забираться на здания.


Помимо этого, в рамках Ember Rise была переработана карта «Канал». Но самым спорным и обсуждаемым нововведением следующего обновления оказались не новые бойцы или обновлённая карта, а боевой пропуск - вместе с выходом следующей операции в игре появится пробный battle pass под названием «Зовите меня Гарри».

Пробным его называют по той причине, что он будет активен всего семь дней, в нём будет всего семь уровней, а доступен он будет всем обладателям игры. Однако, после него разработчики планируют добавить в игру уже полноценные боевые пропуски - с платными и бесплатными этапами.


Такое решение пришлось по вкусу не всем геймерам: многие фанаты Rainbow Six Siege отмечают, что, в отличие от многих других игр, где есть платные боевые пропуски, Siege - игра не бесплатная, и в нее и так уже внедрили достаточно много систем монетизации. При этом, некоторых поклонников Siege анонс боевого пропуска совершенно не смутил, так как за пропуском скрывается только косметический контент.

Также по теме

Также по теме