0

Приключение продолжается: Бенуа Сокаль анонсировал Syberia: The World Before

Приключение продолжается: Бенуа Сокаль анонсировал Syberia: The World Before
Бенуа Сокаль и студия Microids объявили о работе над новой частью культовой серии квестов Syberia. Приключения талантливой юристки и исследовательницы Кейт Уокер продолжатся в Syberia: The World Before.

Несмотря на то, что разработка Syberia: The World Before началась ещё полтора года назад, делиться какими-либо подробностями проекта Сокаль и Microids пока что не торопятся. Разработчики лишь обещают, что нас ждёт ещё одно увлекательное расследование, в ходе которое мы отправимся «путешествие через континенты и время, чтобы с головой окунуться в бурную и трагичную историю двадцатого века».


Следующая часть серии по-прежнему будет строиться вокруг путешествий, исследований, хитроумных механизмов, а в основе всего этого будет полюбившееся игрокам творческое видение Бенуа Сокаля. Разработчики рассчитывают, что им удастся повторить воссоздать в Syberia: The World Before уникальную атмосферу серии.

Никаких подробностей о сюжете Syberia: The World Before создатели игры пока не раскрывают. Даты релиза, даже приблизительной, у следующей «Сибири» пока что нет.

Также по теме

Также по теме