0

NVidia показала, как выглядит Watch Dogs: Legion с рейтресингом

NVidia показала, как выглядит Watch Dogs: Legion с рейтресингом
NVidia решила напомнить всем о возможностях RTX-видеокарт: компания выпустила трейлеры Modern Warfare, Bloodlines 2 и даже Minecraft с поддержкой трассировки лучей. А теперь компания показала, как будет выглядеть с рейтрейсингом новая Watch Dogs: Legion.

Компания представила трейлер Watch Dogs: Legion, в котором она наглядно продемонстрировала, как преобразится футуристичный Лондон благодаря технологии NVidia. Стоит заметить, что в Legion разница картинки при отключенном и включенном RTX заметно особенно сильно - благодаря трассировке лучей Лондон будущего становится гораздо реалистичнее и выглядит куда эффектнее.


Это отмечает и сама NVidia, которая признаёт, что Watch Dogs: Legion - идеальная игра для демонстрации рейтресинга: в Watch Dogs британская столица наполнена яркими неоновыми вывесками и стеклянными небоскребами, и, к тому же, в этом городе почти без перерывов льёт дождь.

На сайте NVidia можно найти ещё несколько скриншотов Legion, в которых компания для наглядности сравнивает несколько сцен при включенном и отключенном RTX. Watch Dogs: Legion выходит 6 марта 2020 года на PS4, Xbox One и РС.

Также по теме

Также по теме