0

Gamescom 2019: анонсирована Little Nightmares II с новым героем и сражениями

Gamescom 2019: анонсирована Little Nightmares II с новым героем и сражениями
Церемония открытия gamescom 2019 удивила любопытными анонсами. Любителям мрачных и атмосферных хорроров можно возрадоваться, ведь Tarsier Studios при поддержке издательства Bandai Namco анонсировала Little Nightmares II. В первом трейлере показано нового персонажа — человечка в бумажном пакете на голове. Затем ролик демонстрирует сюрреалистичные локации в духе первой части. В трейлере можно увидеть мрачный город с трущобами и полузаброшенными домами, высокую башню в тумане и жуткого врага, разделывающего мясо на кухне.


В первом трейлере разработчики показали героиню оригинальной игры, в некоторых кадрах она появляется наряду с главным героем и помогает ему справляться со сложностями. Любопытно, что в Little Nightmares II появятся бои, в качестве оружия протагонист использует разнообразную кухонную утварь. А еще можно рассчитывать на нового главного антагониста — жуткую учительницу с длинной линейкой. По кадрам трейлера можно судить, что центральный персонаж когда-то ходил в ее школу.


И еще немного подробностей: присутствуют головоломки, видимо, будет кооператив, судя по вставкам с мостом и подъемом вверх по веревкам, на которых свисают клетки, телевизоры имеют какое-то значение в сюжете. Релиз Little Nightmares II запланирован на 2020 год, о платформах пока ничего не известно.

Также по теме

Также по теме