0

Gamescom 2019: геймплей атмосферного шутера Disintegration с тактическими боями

Gamescom 2019: геймплей атмосферного шутера Disintegration с тактическими боями
Недавно мы писали о первых подробностях шутера Disintegration от Маркуса Лейто (Marcus Lehto) — одного из создателей серии Halo. А на церемонии открытия gamescom 2019 был опубликован первый полноценный трейлер игры с вкраплениями геймплейных кадров. В ролике демонстрируется, как главный герой ведет монолог, обращаясь к своему уникальному транспорту — летающему мотоциклу с тяжелым вооружением. Протагонист утверждает, что вместе с «боевым товарищем» прошел много стычек и все «во славу прогресса». Затем центральный персонаж заявляет: «Мы им доверяли, а теперь считаем врагами и сражаемся всеми доступными способами».


Сюжет Disintegration переносит пользователей в 2170 год. На Земле началась гражданская война между обычными людьми и теми, кто интегрировал в свое тело технологии роботов. Персонаж выступил не стороне первых и, видимо, станет сражаться с людьми, которые руководят второй фракцией. Благодаря вкраплениям геймплейных кадров можно сделать определенные выводы. Игроку предстоит управлять персонажем на показанном футуристическом мотоцикле, а в его команде будет еще три солдата. Стилистика мира отсылает к серии Halo. В трейлере можно увидеть заброшенную сельскую местность, в котором проходят сражения, космический корабль огромных размеров, бои в условиях городской застройки.

Disintegration выйдет в 2020 году на PC, PS4 и Xbox One, за разработку отвечает V1 Interactive, точная дата релиза пока неизвестна.

Также по теме

Также по теме