4

Фанаты в восторге от писающего Нормана Ридуса в Death Stranding

Фанаты в восторге от писающего Нормана Ридуса в Death Stranding
Накануне на церемонии открытия Gamescom 2019 геймерам показали новые трейлеры и геймплей Death Stranding. И наибольший фурор среди фанатов произвела возможность главного героя мочиться - ее уже назвали самой прорывной игровой механикой последних лет.

Как и обещалось, Хидео Кодзима посетил Gamescom 2019 и привёз с собой новый футаж Death Stranding. На выставке геймдизайнер представил ещё двух персонажей игры - Мертвец (Deadman) и Мама (Mama) - кат-сцены с которыми показали геймерам. Но куда интереснее то, что на Gamescom нам во второй раз показали геймплей Death Stranding.

И эта демонстрация получилась весьма яркой: из нового геймплейного ролика выяснилось, что в Death Stranding есть механика опустошения мочевого пузыря. В открытом мире Сэм Бриджес может почти в любой момент расстегнуть штаны и помочиться - в игре даже есть отдельный показатель, обозначающий насколько наполнен мочевой пузырь главного героя.


Фанатам эта безумная игровая механика пришлась по нраву: мало того, что она и сама по себе довольно неожиданная, так Кодзима ещё и заявил, что эта механика может использоваться как оружие и служит как один из "ключей" к Death Stranding.





Что это всё означает, и как можно использовать мочеиспускание в качестве оружия - настоящая загадка. А ещё на том месте, где вы справили нужду, позже может появиться волшебный гриб с лутом. Такие дела. Само собой, пользователи сети уже вовсю восхваляют гений Кодзимы, который сумел породить такую удивительную игровую механику.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🙌🏽 #YES

Публикация от norman reedus (@bigbaldhead)


Норман Ридус, играющий роль писающего Сэма Бриджеса, тоже восхваляет Кодзиму, но по другой причине: актёр искренне рад, что геймдизайнер хотя бы сделал так, что игроки Death Stranding не могут подсмотреть протагонисту за плечу во время справления нужды, так что они не увидят его пенис, как бы ни крутили камеру.

Также по теме

Также по теме