0

Возвращение "Сплина" и Цоя: в GTA 4 на Xbox One появилась ранее удалённая музыка

Возвращение "Сплина" и Цоя: в GTA 4 на Xbox One появилась ранее удалённая музыка
Прошлой весной Rockstar разочаровала фанатов GTA IV, удалив из игры многие популярные треки и заменив их новыми. Больше всего тогда пострадала русскоязычная станция Vladivostok FM. А теперь удалённые треки внезапно вернулись в игру - но только на Xbox 360 и Xbox One.

Владельцы GTA IV для Xbox One обратили внимание на неожиданное обновление: с последним апдейтом в игру внезапно вернулись многие песни, которые Rockstar в прошлом году удалила и заменила из-за истечения срока действия лицензии. Всего таких треков было около 50.


А теперь они опять появились в игре: если вы скучали по поездкам по Либерти-Сити под "Кино", "Дельфина", "Глюкозу" и "Ленинград", то теперь вы можете нагнать упущенное, если у вас есть Xbox One. Но поторопитесь - вполне возможно, что скоро старые композиции снова удалят.

Геймеры и журналисты предполагают, что Rockstar вернула в GTA 4 старый трек-лист по ошибке. По крайней мере, на это указывает тот факт, что обновление вышло исключительно на Xbox One, а ещё то, что новые (старые) песни заменили те композиции, которые пришли на их место в том году - это странно, ведь лицензию на них Rockstar тоже пришлось покупать, и отказываться теперь от их использования попросту не выгодно.

Rockstar и Microsoft пока что никак ситуацию не прокомментировали.

Также по теме

Также по теме