0

Терминатор уже близко: авторы Mortal Kombat 11 случайно показали всех DLC-бойцов

Терминатор уже близко: авторы Mortal Kombat 11 случайно показали всех DLC-бойцов
NetherRealm уже давно объявила четырёх новых бойцов Mortal Kombat 11 из Kombat Pack, но не торопилась раскрывать имена ещё двоих. Их должны были анонсировать этим вечером, но, по ошибке, информацию слили раньше времени - нас ждут Терминатор и Джокер.

Разработчики Mortal Kombat 11 собирались показать всех бойцов Kombat Pack вечером 21 августа и для этого ещё за сутки запустили трансляцию с заглушкой и таймером до старта. Но дожидаться трансляции игрокам не пришлось: кто-то допустил ошибку и показал всех DLC-бойцов в превью стрима.


В итоге, теперь мы знаем, что слухи не врали: помимо Шан Цунга, Синдел, Ночного Волка и Спауна в Mortal Kombat 11 скоро появятся Терминатор и Джокер. А вот слухи о Эше из "Зловещих мертвецов" оказались именно слухами.

А ещё важнее то, что из этого же превью геймеры выяснили, когда именно выйдут все новые персонажи из Kombat Pack: Терминатор появится в Mortal Kombat 11 уже 8 октября, Синдел добавят — 26 ноября, Джокера — 28 января, а Спаун окажется в игре 17 марта.

Официальный трейлер Kombat Pack должен выйти 21 августа вечером.

Также по теме

Также по теме