0

Разработчики Cyberpunk 2077 ещё не решили, будет ли в игре мультиплеер

Разработчики Cyberpunk 2077 ещё не решили, будет ли в игре мультиплеер
CD Projekt Red уже давно выдала в вакансиях информацию о том, что она работает над мультиплеерным режимом Cyberpunk 2077. Однако, в свежем интервью с разработчиками выяснилось, что поляки пока ещё не решили, будут ли они добавлять онлайн-режимы в игру.

В разговоре с Eurogamer старший концепт-художник CD Projekt Red Марта Джонкерс рассказала, что в студии есть небольшая группа разработчиков, которая все время экспериментирует с разными мультиплеерными режимами для Cyberpunk 2077 и пытается найти правильный формат для мультиплеерной части игры.

При этом, Марта Джонкерс отметила, что все эти эксперименты с мультиплеером все еще проходят на стадии R&D, и рассказала, что CD Projekt Red совершенно не давит на разработчиков с целью получить от них какой-то онлайн-режим определённого характера.


Более того, в компании считают, что мультплеер в Cyberpunk 2077 стоит добавлять лишь в том случае, если R&D-отдел сумеет придумать такой мультиплеерный режим, который будет отличноподходить этой игре.

Джонкерс отмечает, что в первую очередь CD Projekt Red сосредоточена на создании отличного игрового опыта для синглплеерного режима Cyberpunk 2077 - именно его геймеры будут оценивать в 2020 году. А уже позже в игру могут добавить мультиплеер.

Но могут и не добавить: сотрудница CDPR несколько раз подчеркнула, что менеджмент студии не настаивает на добавлении онлайн-элемента в игру - он появится в Cyberpunk 2077 лишь в том случае, если для него придумают интересную концепцию. Как выразилась сама Джонкерс: «Это не значит, что мы говорим "нет" мультиплееру. Но это также не значит, что мы говорим ему "да". Мы пока всё ещё экспериментируем».

Также по теме

Также по теме