0

Джефф Кейли прокомментировал экспериментальный мультиплеер Death Stranding

Джефф Кейли прокомментировал экспериментальный мультиплеер Death Stranding
Ведущий The Game Awards и церемонии открытия Gamescom 2019 Джефф Кейли уже успел сыграть в Death Stranding, и теперь он поделился с журналистами своим впечатлением от экспериментального мультиплеера игры. По его мнению, люди не готовы к тому, что их ждёт.

Джефф Кейли пообщался с IGN и рассказал журналистам о том, что он думает по поводу загадочного асинхронного мультиплеера Death Stranding, о котором Хидео Кодзима пока что почти ничего не рассказывал.

Напомним, что на церемонии открытия Gamescom нам впервые показали механику мультиплеера в действии - на примере той самой сцены мочеиспускания: если игроки независимо друг от друга сходят в туалет в одном месте - на этой точке вырастит некий магический гриб, дающий игрокам что-то полезное.


Кейли заявил, что в мультиплеере Death Stranding Кодзима действительно хорошо раскрывает тему соединенности и взаимосвязанности всех людей. При этом, Кейли не уверен, что игроки действительно готовы к тому, что делает Кодзима с онлайн-элементами Death Stranding:

«То, что он [Кодзима] делает с онлайн-аспектами игры - я не уверен, что люди в полной мере готовы к этому. Взять хотя бы церемонию открытия: вспомните, как он говорил о том, как разные игроки могут пописать на гриб, и он вырастает. Да, это забавно и глупо, но вы просто подумайте о том, как эта концепция распространяется на все, что вы делаете в игре - подумайте об этом мире, в котором все взаимосвязано, в котором взаимосвязаны игроки... Я думаю, что то, что делает Кодзима - это не просто синглплеерная игра с онлайн-элементами».

Джефф Кейли также отметил, что он и сам не до конца пока понимает, что именно представляет из себя Death Stranding, но он рад тому, что Кодзима начал активнее раскрывать детали проекта и рассказывать о том, что ждёт геймеров в этой игре. И создатель TGA рассчитывает, что в ближайшее время Хидео Кодзима поделиться новыми подробностями именно об онлайн-элементах игры.

Также по теме

Также по теме