0

Ford объявила о создании собственных киберспортивных команд

Ford объявила о создании собственных киберспортивных команд
Производитель автомобилей Ford объявил на Gamescom 2019 о создании собственных киберспортивных команд: компания планирует набрать несколько национальных составов по гоночным играм, а потом собрать из лучших игроков общую европейскую сборную.

На европейской выставке Gamescom компания Ford начала собирать национальные команды Fordzilla для Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании. Кроме того, компания планирует сформировать общеевропейскую команду из лучших игроков всех национальных подразделений.


«Ford обладает таким опытом в гонках, которому остальные могут только позавидовать. Пришло время применить эти знания в мире киберспорта, чтобы привлечь новое поколение онлайн гонщиков и воодушевить их стать водителями одного из наших автомобилей Ford Performance», – заявил Рулант де Ваард, вице-президент по маркетинговым продажам и услугам Ford of Europe.

Компания пока не уточнила, в каких именно дисциплинах будут выступать игроки Fordzilla, но это будут гоночные игры и симуляторы. Единственной подтверждённой Ford дисциплиной стала Forza Motorsport 7 - компания официально объявила о том, что она станет одной из игр, в которых будут соревноваться киберспортсмены из Fordzilla.

Также по теме

Также по теме