0

В Сети появился геймплей ремастера Final Fantasy VIII

В Сети появился геймплей ремастера Final Fantasy VIII
О разработке ремастера Final Fantasy VIII издательство Square Enix объявило еще в рамках Е3 2019. А сейчас все пользователи могут оценить качество проекта благодаря геймплейному ролику с YouTube-канала 4GamerMovie. На видео длительностью восемь минут пользователи могут узреть персонажей, локации, кат-сцены, сражения с рядовыми врагами и битву против босса. Игра транслируется в маленьком разрешении, потому с четырех сторон в ролике присутствуют черные полосы.


Судя по представленному материалу, издательство Square Enix даже не подтянуло качество текстур. Изменились только модели персонажей, шрифты в диалогах, а кат-сцены получили современное оформление. Задники, анимации героев, внешний вид локаций – все это осталось на уровне оригинала, который вышел в 1999 году. Стоит также отметить, что геймплей обзавелся некоторыми новшествами. Игроки смогут втрое увеличивать скорость в боях и при передвижении, отключать встречи со случайными противниками, сделать количество здоровья и АТВ навсегда максимальным.



На выставке gamescom 2019 Square Enix показала трейлер ремастера Final Fantasy VIII и объявила, что игра выйдет 3 сентября 2019 года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Предварительные заказы уже открыты, цена – 1399 рублей (19,99$) на всех платформах. Региональная стоимость в Steam немного ниже – 999 рублей.

Также по теме

Также по теме