0

Remedy объявила, что в Control появится музыка рок-группы Poets of the Fall

Remedy объявила, что в Control появится музыка рок-группы Poets of the Fall
В играх Remedy часто можно услышать песни группы Poets of the Fall: их композиции были в Max Payne 2 и Alan Wake. Для работы над Quantum Break финнов не позвали, но то было исключение: Remedy объявила, что в Control треки Poets of the Fall обязательно будут.

Для этого анонса разработчики подготовила отдельный ролик: в новом видео Марко Сааресто и Сэм Лэйк объявили об очередной коллаборации Remedy с рок-группой Poets of the Fall. Как оказалось, в Control можно будет услышать некоторые треки с последнего альбома "поэтов" - Ultraviolet.


Более того, Remedy и Poets of the Fall решили вновь поработать над эксклюзивным контентом для игры, как они это делали при разработке Alan Wake: тогда рок-группа записала три новых песни специально для этой игры. Как сообщили Лэйк и Сааресто, в Control нас тоже ждут "уникальные работы" Poets of the Fall.

Раскрывать карты раньше времени и рассказывать о том, что это за композиции и "работы", разработчики и музыканты не стали - ознакомиться с плодами их коллаборации геймеры смогут уже при прохождении игры. Напомним, что Control выходит на ПК, PS4 и Xbox One уже 27 августа.

Также по теме

Также по теме