0

Экранизация Uncharted с Томом Холландом снова потеряла режиссёра

Экранизация Uncharted с Томом Холландом снова потеряла режиссёра
Экранизация Uncharted рискует стать самой проблемной видеоигровой киноадаптацией: проект покинул Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10») - таким образом, фильм лишился уже шестого (!) по счёту режиссёра. Радует лишь то, что Том Холланд пока ещё на месте.

Дэн Трахтенберг, снявший «Кловерфилд, 10» и первую серию нашумевших недавно «Пацанов», проработал над картиной менее года: его назначили режиссёром экранизации Uncharted в январе 2019 года. Предыдущий постановщик фильма Шон Леви отказался от проекта из-за конфликта в графике съемок, а вот о причинах ухода Трахтенберга пока что вообще ничего не известно.


При этом издание Deadline сообщило, что Том Холланд все ещё прикреплен к проекту - ему достанется главная роль молодого Дрейка. Ранее стало известно, что экранизация Uncharted будет посвящена первому совместному приключению Дрейка и Виктора Салливана.

СМИ также сообщили, что уход Дэна Трахтенберга не должен сильно повлиять на график производства фильма: Sony собирается начать активную работу над экранизацией Uncahrted уже в начале 2020 года - компания рассчитывает к этому моменту найти нового постановщика.

Также по теме

Также по теме