0

CD Projekt Red выпустила вторую песню группы Samurai из Cyberpunk 2077

CD Projekt Red выпустила вторую песню группы Samurai из Cyberpunk 2077
В последние дни CD Projekt Red регулярно делилась с фанатами новыми скриншотами Cyberpunk 2077, но сегодня у неё другой сюрприз: разработчики выложили вторую песню вымышленной рок-группы Samurai, лидера которой играет Киану Ривз.

Бунтарскую рок-группу Samurai в мире Cyberpunk 2077 возглавляет Джонни Сильверхэнд - культовый персонаж этой вселенной, которого играет Киану Ривз. А вот в реальности треки группы Samurai записывает шведская рок-группа Refused, а Ривза к работе над саундтреком не допустили, хотя он и хочет поучаствовать.


Тем не менее, треки Samurai (то есть Refused) для Cyberpunk 2077 получаются очень яркими: в июне CD Projekt Red поделилась композицией Chippin’ In, которую можно услышать в трейлерах игры, а теперь выпустили второй трек - Never Fade Away. Похоже, его мы тоже ещё услышим в игре.

Отсутствию новых скриншотом расстраиваться не стоит: уже через неделю CD Projekt Red покажет всем геймерам вторую геймплейную демку Cyberpunk 2077. Правда, она будет заметно короче первой.

Также по теме

Также по теме