0

Режим разделенного экрана, навыки героев, драки и диалоги в Darksiders Genesis

Режим разделенного экрана, навыки героев, драки и диалоги в Darksiders Genesis
Анонс Darksiders Genesis состоялся еще на выставке Е3 2019, о чем можно прочесть в соответствующем материале. А сейчас на YouTube-канале Gamersyde появилась 15-минутная демонстрация геймплея игры, посвященная кооперативу в режиме разделенного экрана. Ролик показывает управление двумя Всадниками Апокалипсиса — Войной и Раздором. Первый специализируется на ближнем бою, имеет больше здоровья, наносит тяжелые удары огромным мечом. Второй персонаж орудует издали при помощи своих пистолетов. Навыки Войны не сильно изменились со времен первой части, он совершает круговые атаки, выпады и добивания, которыми славится серия. Раздор умеет усиливать выстрелы, его снаряды рикошетят от союзника в разные стороны, а для уклонения использует рывок на большую дистанцию.


Благодаря ролику стало известно несколько подробностей. В игре присутствуют диалоги между Всадниками, они обсуждают дальнейшие действия, а глобальной целью станет противостояние Люциферу, который захотел подчинить своей воле всех демонов. Режим разделенного экрана позволяет пользователям в любой момент меняться героями. А еще в Darksiders Genesis отсутствует лут, с поверженных врагов выпадают исключительно души разного цвета. Как и в основной серии, одни исцеляют героев, другие позволяют накапливать ярость, третьи нужны для приобретения навыков.

Darksiders Genesis выйдет в конце 2019 года на PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и Stadia. Точная дата релиза пока не сообщается.

Также по теме

Также по теме