0

Видео: прохождение одной из миссий в тактической стратегии Desperados III

Видео: прохождение одной из миссий в тактической стратегии Desperados III
На прошедшей выставке gamescom 2019 издательство THQ Nordic показало текущую версию тактической стратегии Desperados III. Журналисты портала Rock Paper Shotgun на основе демонстрации записали 20-минутный ролик и выложили в Сеть. Видео показывает прохождение одной из миссий в каком-то лагере на болотах. Задание начинается с того, что персонаж по имени Изабель Моро, о которой мы писали в отдельном материале, освобождает себя из клетки при помощи умения захвата разума. Затем она пробирается к остальным членам команды, которые также находятся в плену. Изабель ловко устраняет врагов по пути, прячется в кустах, применяет отвлечение при помощи кошки и так далее.


Вторая часть ролика демонстрирует немного геймплея за остальных персонажей, в том числе главного героя Джона Купера и охотника Гектора. При прохождении задания была поднята тревога, тогда на локацию прибывает подкрепление, а персонажей начинают активно искать, осматривая кусты и предположительные места для пряток. Одним из новшеств в Desperados III станут интерактивные предметы на картах. Например, в ролике показано, как используется пулемет для мгновенного уничтожения противников.

Desperados III должна поступить в продажу до конца 2019 года на PC, PS4 и Xbox One, но точная дата остается неизвестной.

Также по теме

Также по теме