0

Человек-паук может больше не появиться в объединенной вселенной фильмов Marvel

Человек-паук может больше не появиться в объединенной вселенной фильмов Marvel
Страсти вокруг сделки Disney и Sony Pictures насчет Человека-паука не утихают в последнюю неделю. По официальным данным, компании не смогли договориться касательно распределения доходов от фильмов с участием этого супергероя. Количество слухов росло, потому с заявлением на этот счет выступил руководитель Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige). Он заявил, что появление Человека-паука в объединенной вселенной — это «мечта, которая не могла жить вечно».


Глава заявил: «Я рад и благодарен супергерою, ведь мы сделали пять картин с его участием: две, посвященные Человеку-пауку, и три в команде Мстителей. Никогда не думал, что подобная мечта осуществится, однако это не могло продолжаться вечно. Мы знали, что имеем ограниченное время и рассказали за выделенный период удивительную историю. Я всегда буду благодарен за это».


Свой комментарий дал и Том Холланд (Tom Holland) — исполнитель роли Человека-паука в последних картинах. Актер поблагодарил Marvel за «сбывшиеся мечты» и Sony за возможность продолжать творчество. А продюсер Джон Фавро (Jon Favreau) надеется, что компании еще как-то смогут договориться. В свою очередь, Sony выразила уважение в сторону решения Disney и сообщила, что новость о ссоре двух компаний «была искажена».

Также по теме

Также по теме