0

В сеть утёк ещё один трейлер Death Stranding - он проясняет суть игры

В сеть утёк ещё один трейлер Death Stranding - он проясняет суть игры
Несмотря на то, что до релиза Death Stranding остались считанные месяцы, многие все ещё не понимают, о чем будет эта игра. Но накануне в сеть утекла ещё одна кат-сцена из Death Stranding, которая очень коротко и внятно проясняет суть и концепцию игры.

На Youtube-канале RePorter Bridges появился ещё один внутриигровой ролик Death Stranding, который ещё не демонстрировали широкой публике. Это не очень качественная экранная запись - очевидно, съёмка этой сцены была запрещена, но кто-то все-равно сумел скрытно все снять.

Судя по всему, этот ролик Kojima Productions недавно показывала избранным журналистам, которые потом рассказали, что наконец-то поняли суть игры. Это не удивительно, ведь в "утекшей" в сеть кат-сцене она очень просто и чётко формулируется: вам надо вновь объединить Соединённые Города Америки (СГА).


По словам Амели и Die-Hardman («Неубиваемый») объясняют герою Нормана Ридуса, что он может спасти СГА и их жителей, наладив связь между городами, и донеся до них сообщения погибшего президента. Для этого Сэму Бриджесу нужно активировать ряд специальных станций, которые СГА ранее успела построить, но не смогла запустить. Связка "флешек" нужно Бриджесу именно для доступа к этим центрам - это ключи к ним, которые также содержат сообщение президента.

В трейлере Бриджес называет СГА лицемерами и отказывается выполнять задание. Но, судя по тому, что мы уже видели, позже он изменит свое решение и все же возьмется за задание.

Также по теме

Также по теме