0

В Kingdom Come: Deliverance появятся новые инструменты для cоздания модов

В Kingdom Come: Deliverance появятся новые инструменты для cоздания модов
Хотя к Kingdom Come: Deliverance давно выходят пользовательские модификации, пока что они исчерпываются графическими модами. Но вскоре это изменится: создатели KG:D добавят в игру новые инструменты для создания модификаций, дав фанатам больше возможностей.

PR-менеджер Warhorse Тобиас Штольц-Цвиллинг поделился с изданием Gry-Online подробностями о будущем Kingdom Come: Deliverance. Среди прочего, в ходе интервью он сообщил, что в ближайшем будущем разработчики хотят расширить доступный моддерам инструментарий.


Это значит, что в будущем моддеры смогут выпускать гораздо более интересные и разнообразные модификации: например, энтузиасты получат возможностью самостоятельно создавать и добавлять в игру собственные задания - с новыми NPC и диалогами.

Разработчик также рассказал о тех элементах игры, от которых студии пришлось отказаться во время работы над проектом: так, в Kingdom Come: Deliverance должно было появиться кузнечное дело, работающее по аналогии с алхимией, а также система сражений верхом. К сожалению, от этих идей Warhorse в итоге пришлось отказаться.

Также по теме

Также по теме