0

Вышел новый трейлер девятого эпизода «Звездных войн»

Вышел новый трейлер девятого эпизода «Звездных войн»
В рамках прошедшего фестиваля D23 Disney показала новый трейлер «Звездных войн: Скайуокер. Восход», а теперь ролик появился и на официальном Youtube-канале Star Wars. После него возникает множество вопросов, самый неожиданный: неужели Рэй станет ситхом?

В новом трейлере девятого эпизода «Звездных войн» создатели картины смешали кадры из старых картин франшизы со сценами из грядущего фильма. По большей части ролик посвящен демонстрации подготовки Сопротивления и Первого Ордена к грандиозной битве.


Многие кадры из нового трейлера девятого эпизода зрители уже видели в предыдущих роликах, но не обошлось из без свежих сцен. Самую загадочную и тревожную из них показывают в самом конце ролика: одетая в тёмное облачение Рэй достаёт красный двойной световой меч - прямо как у Дарта Мола. Неужели Рэй станет ситхом?

Ответ на этот вопрос мы получим 19 декабря, когда «Звездные войны: Скайуокер. Восход» выйдут в кинопрокат в России. Вполне возможно, что этот фильм станет последней номерной картиной в франшизе Star Wars.

Также по теме

Также по теме