0

Для экранизации Mortal Kombat нашли исполнителей ролей Кано и Сони Блейд

Для экранизации Mortal Kombat нашли исполнителей ролей Кано и Сони Блейд
Стали известны имена ещё двух актёров, которые сыграют в экранизации Mortal Kombat: студия New Line подобрала исполнителей для ролей Кано и Сони Блейда. А ещё выяснилось, что в картине появится мастер боевых искусств Льюис Тан - но его роль пока неизвестна.

Роль Кано в экранизации досталась австралийскому актёру Джошу Лоусону, наиболее известному по сериалу «Обитель лжи» и короткометражному фильму «11 часов», за который он получил «Оскар».

Также The Hollywood Reporter сообщил, что в фильме появится Джессика Макнэми («Клятва», «Битва полов», «Мэг: Монстр глубины») - она исполнит роль Сони Блейд.


По данным издания THR, помимо этого студия New Line уже почти завершила переговоры с Льюисом Таном - известному актёру и мастеру боевых искусств, который появлялся в «Дэдпуле 2», «Железном Кулаке» и «Убийце Ву». Мы пока не знаем, какую роль New Line хочет отдать Тану, но вероятнее всего, что актёр сыграет Джонни Кейджа, Кун Лао или Скорпиона.

Ранее в актёрский состав экранизации Mortal Kombat уже вошли Джо Таслим (Саб-Зиро), Таданобу Асано (Рейден), Сиси Стрингер (Милина), Мехкад Брукс (Джакс) и Луди Линь (Лю Кан). Выход фильма запланирован на 5 марта 2021 года.

Также по теме

Также по теме