0

Кодзима подтвердил, что в Death Stranding будет режим от первого лица

Кодзима подтвердил, что в Death Stranding будет режим от первого лица
Хидео Кодзима в очередной раз попытался объяснить своим подписчикам в Twitter нюансы жанровой принадлежности Death Stranding. Вышло у него или нет - вопрос спорный, но зато во время этих пояснений разработчик подтвердил, что в игре будет режим от первого лица.

Во всех продемонстрированных ранее геймплейных роликах Death Stranding камера в игре располагалась за спиной главного героя, но сегодня Хидео Кодзима внезапно объявил, что игроки смогут переключиться на вид от первого лица. Об этом он сообщил в одном из твитов, посвящённых попыткам прояснить концепцию Death Stranding:


«Поскольку меня часто об этом спрашивают, отмечу, что Death Stranding отличается от стелс-игры. Вы можете насладиться игрой от первого лица, но эта игра не шутер с видом от первого лица. Это совершенно новый игровой жанр, в основе которого лежит концепцию связи, и который мы называем экшен-игра с игрой связей (социальной системой связей)», - заявит Хидео Кодзима в твиттере.

Пожалуй, этим сообщением Кодзима прояснил не так уж много, но теперь мы хотя бы знаем, что в Death Stranding будет играть с видом от первого лица. Правда, не факт, что Death Stranding можно будет целиком пройти в таком режиме - вполне возможно, что переключаться на вид от первого лица позволят лишь в определённых сценах.

Напомним, что недавно в сети также появилась неофициальная запись ещё одной кат-сцены из Death Stranding, которая раскрывает завязку сюжета игры. Благодаря ей можно хотя бы в общих чертах понять, о чем же будет Death Stranding, и что нам в ней предстоит делать.

Также по теме

Также по теме