0

Автор The Last Guardian и Shadow of the Colossus ищет издателя для новой игры

Автор The Last Guardian и Shadow of the Colossus ищет издателя для новой игры
Автор культовых игр Ico, Shadow of the Colossus и The Last Guardian Фумито Уэда раскрыл в разговоре с изданием Polygon, что его студия GenDesign уже заканчивает прототипирование следующей игры и начинает подыскивать для нового проекта издателя.

У Polygon вышла крупная статья, посвященная игровому инвестиционному фонду Kowloon Nights. Среди прочего, в этой статье нашлось место и для интервью с Фумитой Уэдой: как выяснилось, студия автора The Last Guardian и Shadow of the Colossus уже давно начала разработку нового проекта на полученные от Kowloon Nights средства.


Однако, инвестиционный фонд не сможет полностью профинансировать амбициозный проект Уэды, а потому сейчас GenDesign начала поиск крупного издателя для своего следующей, пока ещё неанонсированной игры. Как сообщил Фумито Уэда, проект сейчас как раз выходит из стадии прототипирования.

Известный геймдизайнер рассказал Polygon, что на протяжении последнего года его студия GenDesign занималась экспериментами и изучением различных новых идей, стараясь придумать что-то уникальное с точки зрения геймдизайна. Фумито Уэда считает, что этот период прототипирования прошёл успешно, так что его следующий проект сможет объединить в себе уже знакомые игрокам элементы с чем-то совершенно новым.

Также по теме

Также по теме