0

Microsoft пока не собирается покупать новые студии разработчиков

Microsoft пока не собирается покупать новые студии разработчиков
За прошедшие два года Microsoft активно приобретала игровые студии. В состав Xbox Game Studios вошли Ninja Theory, Obsidian Entertainment и прочие коллективы. Сейчас количество команд разработчиков удовлетворяет корпорацию, о чем в недавнем интервью заявил директор по маркетингу Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg). Руководитель сообщил: «Думаю, у наших коллективов уже достаточно проектов в разработке, но год назад у нас были похожие мысли. А тогда подвернулась возможность приобрести Double Fine, которая отлично подходила под все требования».


Аарон Гринберг не сообщил конкретных деталей о будущих проектах, но уверен, что поклонники останутся в восторге: «Мы разрабатываем игры разного формата и жанров, фанатам должно все понравиться». Директор по маркетингу также упомянул, что сейчас создается большое количество тайтлов для обеспечения контентом консоль Xbox нового поколения и сервис Xbox Game Pass.

Руководитель также не скрывал радости от плотного сотрудничества между внутренними студиями Microsoft. По его словам, главы коллективов постоянно встречаются и помогают разобраться с текущими проблемами, а недавно сотрудники Ninja Theory и Rare устроили совместный пикник.

Также по теме

Также по теме