0

В сети появились скриншоты новой Resident Evil - похоже, это кооперативный шутер

В сети появились скриншоты новой Resident Evil - похоже, это кооперативный шутер
Сегодня Capcom объявила, что скоро она анонсируют новую игру по франшизе Resident Evil, которая пока носит кодовое имя Project Resistance. И хотя до анонса игры осталось больше недели, фанаты уже сумели "вытащить" из ссылки на трейлер первые скриншоты.

Capcom пока ещё не показывала игру: компания не выкладывала ни скриншотов, ни трейлера Project Resistance. Однако, японский издатель поделился ссылкой, перейдя по которой уже 9 сентября можно будет увидеть дебютный трейлер игры. И фанаты нашли способ этим воспользоваться.

Умельцы сумели достать из этой ссылки несколько кадров грядущего трейлера: судя по ним, Project Resistance будет идейным наследником Resident Evil Outbreak. На изображениях из трейлера можно увидеть четырёх персонажей, которые объединились в команду для отпора зомби.





Игроки и журналисты предполагают, что следующей игрой по вселенной Resident Evil станет кооператиный PvE-шутер в духе Left 4 Dead - похожая концепция была в Resident Evil Outbreak.

В пользу этой теории также говорит то, что ещё до утечки скриншотов известный аналитик Дэниель Ахмад поделился ссылкой на сайт Resident Evil Outbreak, а также подтвердил в разговоре с подписчиками, что Project Resistance будет в чем-то похожа на Outbreak.

Также по теме

Также по теме