0

Первый сезон «Ведьмака» от Netflix должен выйти 1 ноября

Первый сезон «Ведьмака» от Netflix должен выйти 1 ноября
Уже давно известно, что сериал «Ведьмак» с Генри Кавиллом выйдет в Netflix до конца 2019 года, но точную дату релиза компания до сих пор не называла. Но теперь это сделал один из исполнительных продюсеров канала - первый сезон может выйти 1 ноября.

Исполнительный продюсер Netflix Джованни Юджин Альтамаркес поделился в Twitter подробностями о производстве сериала «Ведьмак» и рассказал о том, когда руководство канала собирается выпустит первый сезон телешоу.


По его словам, все основные съёмки сериала уже закончены, но работа над «Ведьмаком» ещё ведется: Netflix пришлось провести досъёмки отдельных сцен шоу после смены одного из ключевых актёров. Альтамаркес не уточнил, о ком идёт речь, но, вероятнее всего, Netflix пришлось подыскать новую актрису на роль юной Трисс Меригольд после того, как в апреле погибла 16-летняя Майя-Лесия Нэйлор, исполнявшую эту роль.

После завершения досъемок сериал перейдет на этап пост-продакшена и Netflix надеется, что работу над шоу удастся завершить достаточно быстро: сервис хочет выпустить первый сезон «Ведьмака» в конце октября или в самом начале ноября 2019 года. По мнению исполнительного продюсера Netflix, одна из наиболее вероятных дат выхода «Ведьмака» - 1 ноября 2019 года.

Также по теме

Также по теме