0

Много подробностей и 15 минут геймплея Cyberpunk 2077

Много подробностей и 15 минут геймплея Cyberpunk 2077
Студия CD Projekt RED провела прямую трансляцию, посвященную Cyberpunk 2077, как мы и писали немногим раньше. В 15-минутном ролике показали множество подробностей грядущего творения. Начинается все с задания, которое получает Ви от банды Voodoo Boys. Это нетраннеры, обитающие в Пасифик (Pacifica) — самом бедном районе Найт-Сити. Попутно закадровый голос немного рассказывает о городе и регионе в частности. Судя по всему, здесь обитают разные преступные группировки, это идеальное место, чтобы спрятаться или приобрести незаконные товары. Задание персонажа состоит в том, чтобы проникнуть в ряды банды Animals, которой руководит экстравагантная личность по имени Сасквоч.


Вторая часть геймплейной демонстрации показывает способы, которыми можно пройти миссию. Они зависят от направления для прокачки персонажа. Например, силовой метод предусматривает открытые перестрелки, в том числе и с использованием тяжелого вооружения, которое можно вырывать из турелей. Любопытная деталь: противники, будучи подстреленными, склоняются, хромают или падают на землю. Если же избрать путь нетраннера (хакера), задание проходится скрытно. Чтобы устранять противников, игроку придется взламывать механизмы, отвлекать внимание и выключать камеры. Для доступа к имплантатам недруга Ви применяет наноудавку.


Путь хакера заставляет больше взаимодействовать с окружающей средой и искать способы для устранения врагов. Под конец ролика авторы рассказали о цифровой безопасности в Cyberpunk 2077 и организации, которая этим занимается. Отметим, что о многих деталях, по типу той же езды на транспорте, кастомизации персонажа, погружения в киберпространство уже рассказывалось в предыдущих текстовых материалах об игре.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

Также по теме

Также по теме