0

Фанат создал Штормград из World of Warcraft на движке Unreal Engine 4

Фанат создал Штормград из World of Warcraft на движке Unreal Engine 4
Автор Daniel L увлекается тем, что переносит локации из World of Warcraft на движок Unreal Engine 4. Своими работами блогер делится на YouTube-канале, и первое творчество появилось еще в июле, о чем мы писали в отдельном материале. Тогда пользователь отобразил некоторые локации из известной MMORPG на упомянутом движке. А сейчас он выстроил целый Штормград — столицу людей в игре.


Город получился атмосферным, красочная архитектура домов, вымощенные камнями улицы, высокие стены, повсюду гербы Альянса. Автор много внимания уделил мелким деталям, например, повсюду видны горящие факелы, в домах можно обнаружить открытые бочки с напитками, свечи, фонари и так далее. А вот жителей для полноты картины не хватает.


Daniel L также выложил ролик, посвященный процессу создания Штормграда на Unreal Engine 4. Чтобы точно отобразить структуру, автор постоянно сверялся с оригинальной игрой. Он просто бродил по улицам, запоминал детали и переносил их в собственный проект. В ускоренном режиме видео длится 34 минуты и можно только представить, сколько времени отняла вся работа.

Также по теме

Также по теме