0

Пирс Броснан: роль Агента 007 пора отдать женщине

Пирс Броснан: роль Агента 007 пора отдать женщине
Известный актёр Пирс Броснан, который исполнил роль Джеймса Бонда в четырёх фильмах "Бондианы", выступил за радикальные изменения франшизы: по его мнению, пришло время отдать роль Агента 007 женщине - на мужчин в роли легендарного шпиона мы уже насмотрелись.

Напомним, что по сети уже давно гуляет слух о том, что в грядущем фильма про Джеймса Бонда No Time To Die статус Агента 007 достанется женщине, но главную роль в картине по-прежнему будет исполнять Дэниел Крейг. Актёр Пирс Броснан, сыгравший культового шпиона 4 раза, заявил в интервью THR, что очень рад такому возможному сценарию развития событий.


Броснан рассказал, что ему очень хотелось бы, чтобы когда-нибудь в роли протагониста серии выступила женщина-агент: "Мы смотрели как мужчины исполняют эту роль на протяжении последних 40 лет. Подвиньтесь, парни, и поставьте уже на это место жещину! Я думаю, это было бы захватывающе и волнующе", - заявил актёр в интервью c The Hollywood Reporter.

Правда, исполнитель роли Джеймса Бонда также выразил сомнение в том, что мы увидим женщину в роли главного героя франшизы в ближайшие годы. Виной тому продюсеры серии: Пирс Броснан по какой-то причине уверен, что семья Брокколи, продюссирующая франшизу уже многие годы, не допустит такого серьёзного изменения в "Бондиане".

Броснан уже давно выступает за то, чтобы создатели "Бондианы" изменили главного героя и удивили фанатов: так, ещё в 2015 году он рассказал о том, хотел бы увидеть чернокожего Джеймса Бонда или Бонда-гея.

Также по теме

Также по теме