0

Киану Ривз заглянул в гости к Хидео Кодзиме

Киану Ривз заглянул в гости к Хидео Кодзиме
Хидео Кодзима вместе с Люденсом продолжают принимать в офисе Kojima Productions именитых гостей: одним из последних культового японского геймдиректора навестил Киану Ривз - интересно, означает ли это, что у Ривза будет камео в Death Stranding?

Фотографиями со встречи с Ривзом поделился с пользователями твиттера сам Хидео Кодзима. Голливудский актёр не только посетил офис студии Kojima Productions, но и оставил на офисной кухонной доске лестное послание-призыв для японского геймдизайнера: «Спаси нас, Хидео!».



С какой целью известный актёр посетил студию Кодзимы - неизвестно. Однако, после Cyberpunk 2077 всем стало понятно, что Киану Ривз не чурается видеоигр, а потому есть шанс, что в Death Stranding нас ждет небольшое камео актёра. Во время Gamescom 2019 Хидео Кодзима как раз подтвердил, что в Death Stranding будет множество камео от его звездных друзей, о которых он пока не хочет рассказывать - появлением одного лишь Джеффа Кейли дело точно не ограничится.

Любопытно, что именно Киану Ривз мог сыграть антагониста Death Stranding - такую кандидатуру на роль Клиффа предлагал Кодзиме его друг режиссёр Николас Виндинг Рефн. Однако, в итоге японский геймдиректор выбрал для этой роли Мадса Миккельсена.

Также по теме

Также по теме