0

Блогер взломал камеру в P.T. и узнал, что Лиза всегда находится за спиной игрока

Блогер взломал камеру в P.T. и узнал, что Лиза всегда находится за спиной игрока
Ютубер Лэнс Макдональд, который многим известен своими роликами по Dark Souls и Bloodborne, взломал камеру в хорроре P.T., чтобы выяснить, почему ему вечно кажется, что позади главного героя кто-то есть. И выяснил: потому что ему не кажется - за главным героем почти всегда стоит призрак Лизы.

Если вы играли в P.T., демо-версию отменённого хоррора Silent Hills от Хидео Кодзимы и Гильермо дель Торо, то вы наверняка помните, как постоянно слышали подозрительные звуки и голос погибшей жены протагониста прямо за спиной главного героя. Некоторым даже казалось, что быстро обернувшись, они успевают заметить чью-то тень. Блогер Лэнс Макдональд выяснил: им не казалось.


Макдональд взломал камеру в P.T. и выяснил, что в этой демке хоррора за протагонистом по пятам ходит призрак убитой им жены Лизы - просто при попытке игрока повернуться, призрак моментально пропадает. Согласно "исследованиям" ютубера, призрак Лизы "прикрепляется" к протагонисту сразу после того, как он находит фонарик.

По словам ютубера, во время исследования P.T. ему удалось выяснить и другие интересные подробности игры, которыми он поделится немного позже. А сейчас Макдональд пытается улучшить свой хак камеры в P.T. - взломать её оказалось достаточно сложно, и у блогера все ещё осталось множество ограничений.

Также по теме

Также по теме