1

Bethesda выпустит "костяную водку" в стилистике Doom

Bethesda выпустит "костяную водку" в стилистике Doom
В прошлом году Bethesda выпустила ром Nuka Dark по мотивам Fallout, а в этом году она решила запустить в производство алкоголь по мотивам Doom: вместе с Rebel Distillers компания напоит геймеров Doom Bone Vodka - водкой с добавление говяжьих костей.

Для создания водки по франшизе Doom издатель обратился к производителю алкоголя Rebel Distillers, а также к сети мясницких лавок The Ginger Pig, которые предоставили для алкоголя костный мозг из говядины - именно из-за добавления этого ингредиента компания и назвала свою тематическую водку "костяной".


Согласно официальному описанию Doom Bone Vodka, производители уверены, что эта водка на основе копчёных костей как нельзя лучше передает дух франшизы Doom, ведь "DOOM — это мир огня и демонов, мясорубка в яме для барбекю". Отведать ад на вкус смогут не все: Bethesda выпустит напиток ограниченным тиражом.

Doom Bone Vodka будет продаваться по цене в 3600 рублей, и в продажу она поступит уже в конце сентября. Доставка этой тематической водки будет осуществляться только на территории Великобритании, Европейского союза и Австралии. Само собой, выпуск Doom Bone Vodka - маркетинговый ход, приуроченный к скорому выходу Doom Eternal, который состоится уже 22 ноября.

Также по теме

Также по теме