0

Война, любовь и политические интриги в релизном трейлере Greedfall

Война, любовь и политические интриги в релизном трейлере Greedfall
Студия Spider выпустила релизный трейлер Greedfall, в котором разработчики напомнили о том, чего стоит ждать от новой ролевой игры: геймеров ждут тактические сражения, исследование таинственных земель, политические интриги и романы с соратниками.

Напомним, что Spider пытается сделать проект в духе старых RPG от BioWare - с проработанным сюжетом, интересной фэнтезийной вселенной, глубокой системой развития персонажей, возможностью развивать отношения с напарниками и с высокой вариативностью геймплея.

Начинается игра с создания персонажа: вам предстоит выбрать основные характеристики, стартовые умения и таланты своего героя. По ходу игры протагониста можно будет кастомизировать с помощью системы крафта - она позволит улучшать и изменять не только снаряжение и экипировку героя, но и его внешний вид.


От выбранного класса и вооружения будет зависеть то, как будет сражаться ваш герой: можно издалека поливать врага магией, парировать удары противника и проводить стремительные контратаки рапирой, идти в открытый бой с медленным и смертельно опасным двуручным мечом или держать врага на расстоянии с помощью ловушек, бомб и пистолетов. А благодаря тактической паузе у вас всегда будет возможность продумать свой следующий ход.

Сражение с противником - не единственный вариант выполнения миссий. В GreedFall есть навыки скрытности и дипломатии, прокачав которые вы сможете разрешать некоторые ситуации мирным путём - например, вместо уничтожения целого вражеского лагеря, вы можете в него просто незаметно прократься или убедить стражников пустить вас без боя.

Greedfall выйдет на PC, PS4 и Xbox One уже 10 сентября 2019г.

Также по теме

Также по теме