0

Через две недели Naughty Dog проведёт презентацию The Last of Us: Part II

Через две недели Naughty Dog проведёт презентацию The Last of Us: Part II
Naughty Dog объявила, что вскоре она снова покажет The Last of Us: Part II - это произойдет уже через две недели. Правда, сначала игру продемонстрируют лишь прессе, но это означает, что публичный показ и анонс даты релиза состоится уже совсем скоро.

Студия Naughty Dog разослала журналистам и крупным блогерам приглашения на закрытый пресс-ивент, посвящённый The Last of Us: Part II. Вполне возможно, что на этом мероприятии разработчики устроят для журналистов демонстрацию игры и раскроют планируемую дату релиза сиквела.


Стоит отметить, что ждать новых подробностей о The Last of Us: Part II тогда же, 24 сентября, не стоит: на все показанное на пресс-ивенте почти наверняка наложат временное эмбарго. Однако, вероятнее всего, ждать мнений журналистов об увиденном придётся совсем недолго: Sony и Naughty Dog проводят пресс-ивент за два дня до «Дня Вспышки» - очень высок шанс, что именно 26 сентября создатели игры раскроют все новые подробности и дадут СМИ "зелёный свет".

Надеемся, что уже через пару недель мы наконец-то узнаем официальную дату релиза The Last of Us: Part II. Согласно многочисленным слухам, Sony планирует выпустить игру уже в феврале 2020 года.

Также по теме

Также по теме