0

Финалисты турнира Tricolor League по CS:GO сразятся за 1 млн рублей

Финалисты турнира Tricolor League по CS:GO сразятся за 1 млн рублей
12 сентября состоится финальный матч крупного турнира по CS:GO, организаторами которого выступают Триколор и E Terra Media. Прямую трансляцию решающего боя Tricolor League можно будет увидеть в эфире телеканала - финалисты сразятся за 1 млн рублей.

В гранд-финале масштабного киберспортивного чемпионата Tricolor League сразятся DreamEaters и Espada. Именно эти коллективы стали победителями двух подготовительных этапов турнира, призовой фонд каждого из которых составил 500 тыс. рублей. В Tricolor League Grandfinal мастерам тактического шутера предстоит сразиться не только за звание лучшей команды по игре CS:GO, но и за солидный денежный приз. Чемпион получит 1 млн рублей.


Финальный поединок до трех побед в формате Best of 5 пройдёт в телевизионной студии E Terra Studio. Увидеть сражение DreamEaters и Espada можно будет в прямом эфире телеканала Е. Ведущий и комментатор Никита Coldstar Морозов вдохновился битвой между командами и специально к финалу записал трек. При поддержке E TV был снят клип на этот сингл, посвященный решающему матчу Tricolor Grand Final. За ходом соревнований можно будет также следить в группе E Terra Play в социальной сети «ВКонтакте».

В конце прошлого года киберспортивное подразделение E Terra Media — E Terra Play — и Триколор уже провели аналогичный масштабный турнир Tricolor TV Tournament по игре Dota 2 для геймеров из России и стран СНГ. Тогда суммарный призовой фонд турнира составил 500 тыс. рублей.

Также по теме

Также по теме