0

Мартышку стошнило на разработчика во время анонса обновления Sea of Thieves

Мартышку стошнило на разработчика во время анонса обновления Sea of Thieves
Накануне Rare провела трансляцию с анонсом следующего обновления Sea of Thieves, посвященного питомцам. Один из таких питомцев стал специальным гостем стрима, и это привело к неловкой ситуации: прямо во время эфира мартышку стошнило на разработчика.

Уже завтра, 11 сентября в Sea of Thieves появится премиальная валюта под названием "древние монеты", которую можно купить только за деньги. Микротранзакции появятся в игре одновременно с питомцами - за реальные деньги Rare позволит пиратам приобретать попугайчиков и мартышек, а также разные косметические предметы и эмоции.


По словам разработчиков, питомцы в пиратском симуляторе будут вести себя достаточно живо: они будут реагировать на действия игроков - например, если вы начнёте играть на музыкальном инструменте, то ваша ручная мартышка начнёт танцевать.

Во время стрима с анонсом обновления разработчики случайно продемонстрировали эту механику взаимодействия с питомцами в прямом эфире: сотрудники Rare взяли с собой на трансляцию мартышку, которой не понравилась еда, и посреди стрима её стошнило на одного из разработчиков. На видео после отметки в 27:45.

Также по теме

Также по теме